McDonalds, CARNE DE RES?

Esse post é uma CreepyPasta, um mito (ou não) feito para assustar e entreter pessoas.

As imagens ao decorrer desse post podem chocar algumas pessoas, então só continue lendo se tiver certeza que não vai ter medo 😉

Imagem

Se acreditam que o que comem no McDonalds é “carne de soja” ou carne de cavalo, depois de lerem o que se segue desejariam ter comido a nutritiva “carne de soja” e a nada tóxica carne de cavalo.

Segundo fontes autorizadas da Universidade Estadual de Michigan, averiguou-se que a carne utilizada pelo McDonalds nos seus hamburgers provém de autênticos vultos sem patas e sem cornos, que são alimentadas por meio de tubos ligados ao estômago e que de fato não tem ossos, mas sim um pouco de cartilagens que nunca chegam a desenvolver-se.

Quem os viu assegura que são coisas muito desagradáveis, pois além de permanecerem imóveis toda a sua “vida”, não tem olhos, nem cauda e praticamente não tem pelo; de fato a sua cabeça é do tamanho de uma bola de tênis e a única coisa que sobressai é o que lhes sai da “boca”. A manipulação genética da qual são resultado, converte-os em coisas inanimadas com uma aparência gelatinosa horrível.

Imagem

Quando o governo tentou obrigá-los a tirar do anúncios da publicidade que dizia que os hamburgers eram de reses, eles argumentaram que em latim “res” significa “COISA” e portanto podiam dizer que era carne de res.

Ainda que tal argumento seja facilmente rebativel e fraudulento, diz-se que devido ao seu grande poder econômico, subornaram muitas pessoas em diversos lugares, em altos cargos governamentais.

Por isso, a McDonalds dá-se ao luxo de anunciar que a composição dos seus hamburgers é 100% carne de res (Coisa). que crescem em pseudo estábulos e com procedimentos de duvidosa ética. 
O pior de tudo isto não é que o McDonalds utilize a manipulação genética, mas sim que a dita carne produz efeitos secundários na saúde. As substâncias e toxinas que desenvolvem as “coisas” produzem com o passar do tempo danos irreversíveis na saúde.

Se acreditavam que isto era tudo, devem saber que os McNuggets e os hamburgers McPollo, fabricam-se com os excedentes da produção da KCF ( frangos de laboratórios, sem penas, sem bicos e sem patas).

Os primeiros efeitos sentem-se no dia seguinte a ter comido hamburgers do McDonalds. Uma grande quantidade de pessoas sofre de indigestão e colite. Podia parecer que esses sintomas são temporários, porém com o passar dos anos, os efeitos secundários reais e irreversíveis, manifestem-se.

Ainda que não exista um grande número de pessoas infectadas, sabe-se que no Canadá, Austrália e Estados Unidos, grupos científicos relacionam o consumo de hamburgers do McDonalds com síndrome de Alzheimer.

Não podemos continuar comendo o que não é verdadeiro. Se pressionarmos poderemos fazer com que o McDonalds volte a utilizar verdadeiro Gado Vacum e não carne de “coisa”.

 

 
Anúncios
Esse post foi publicado em Todos. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s